HL-L9430CDN

HL-L9430CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.06.2022 Kennnummer: faq00000105_044

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Sie können über das Bedienpanel den Druckserver auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Mit dieser Funktion werden alle Informationen, wie das Passwort und die IP-Adresse, zurückgesetzt.

• Diese Funktion setzt alle Kabelgebundenen und WLAN Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurück.
  • Sie können den Druckserver auch mit Hilfe der BRAdmin-Anwendungen (BRAdmin Professional 3 oder BRAdmin Light oder dem Webinterface auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.
  1. Drücken Sie Settings(Einstell.) > Alle Einstell. Netzwerk > Netzwerk-Reset.
  2. Zur Bestätigung [OK] für 2 Sekunden drücken erscheint. Halten Sie OK 2 Sekunden lang gedrückt, um zu bestätigen.
    Das Gerät wird anschliessend neu gestartet.

Relevante Modelle

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN