HL-8050N

Datum: 09.09.2008 Kennnummer: faq00000101_001

Der Drucker hat Spannungsprobleme. Was ist zu tun?

Was ist Ihr Problem?

1. Ist der Drucker ausgeschaltet?
    Schalten Sie den Netzschalter ein.
  2. Ist das Netzkabel lose oder ausgesteckt?
    Schalten Sie den Drucker aus und stecken Sie das Netzkabel korrekt ein. Schalten Sie den Drucker wieder ein.
  3. Ist der Drucker mit einem stromführenden Anschluss (Steckdose) verbunden?
    Verbinden Sie den Drucker mit einer Steckdose von der Sie wissen, dass andere Geräte daran funktionieren. Verwenden Sie keinen Steckdosen Verteiler. Verbinden Sie den Drucker mit keinem Steckdosen Verteiler an dem auch der Computer angeschlossen ist.
  4. Ist der Druckler defekt?
    Wenden Sie sich an einen Brother Service Partner oder an die Brother Hotline.

Relevante Modelle

HL-8050N