HL-5380DN

HL-5380DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.04.2009 Kennnummer: faq00000081_007

Wie deaktiviere ich das APIPA Protokol?

Wenn das APIPA Protokol aktiviert ist, teilt der Server automatisch eine IP Addresse in dem Bereich (169.254.1.0 - 169.254.254.255), wenn der Druckserver eine IP Addresse nicht durch die Boot-Methode erreichen kann, die Sie eingestellt haben.

Das APIPA Protokol ist im Auslieferungszustand aktiviert. Sie können das APIPA Protokol entweder mit der Anwendung BRAdmin Light oder mit dem Web Based Management (web browser) deaktivieren.

Sie können aber auch das APIPA Protokol über das Bedienpanel des Druckers deaktivieren. Beachten Sie dazu bitte folgende Schritte.

1. Achten Sie darauf, dass die Frontklappe geschlossen und der Netzstecker eingesteckt ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein und warten Sie bis der BEREIT Status erreicht ist.
  3. Drücken Sie eine der folgenden Tasten (+, -Set oder Back) um den Drucker Offline zu schalten.
  4. Drücken Sie solange + oder - damit "NETZWERK" im Display angezeigt wird.
  5. Drücken Sie OK um in das nächste Untermenü zu gelangen und drücken Sie danach + oder - damit TCP/IP angezeigt wird.
  6. Drücken Sie OK um in das nächste Untermenü zu gelangen und drücken Sie danach  + oder - damit "APIPA" angezeigt wird.
  7. Drücken Sie OK um in das nächste Untermenü zu gelangen und drücken Sie danach  + oder - und wählen Off. Das  APIPA Protokol ist deaktiviert.

Relevante Modelle

HL-5380DN