MFC-J4410DW

MFC-J4410DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.04.2013 Kennnummer: faq00000027_024

Netzwerk-Konfigurationsbericht ausdrucken

Der Netzwerk-Konfigurationsbericht druckt eine Liste aller aktuellen Netzwerk-Konfigurationseinstellungen einschließlich der Netzwerkeinstellungen Ihres PrintServers.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den Netzwerk-Konfigurationsbericht auszudrucken:

1. Drücken Sie image(Einstellungen).

2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um Ausdrucke anzuzeigen.

3. Wählen Sie Ausdrucke.

4. Wählen Sie Sie Netzwerk-Konfiguration.

5. Drücken Sie Start.

6. Drücken Sie image.

Wenn die IP Adresse im Netzwerk-Konfigurationsbericht mit 0.0.0.0 angezeigt wird, warten Sie eine Minute und wiederholen Sie dann den Vorgang.

Relevante Modelle

DCP-J172W, DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW