PJ-663

Date: 2015-10-09 ID: faqp00001494_000

Comment transférer des gabarits ou d'autres données de l'ordinateur vers l'imprimante?

Lancement de P-touch Transfer Manager

• Cliquez sur le menu de démarrage -[Tous les programmes] - [Brother P-touch] - [P-touch Tools] - [P-touch Transfer Manager 2.1].
    Lorsque P-touch Transfer Manager démarre, la fenêtre principale s'affiche.

Vous pouvez aussi lancer P-touch Transfer Manager à partir de P-touch Editor. Cliquez sur [File] - [Transfer Template].

Transférer des gabarits ou d'autres données de l'ordinateur vers l'imprimante

• Suivez la procédure suivante pour transférer des gabarits de l'ordinateur vers l'imprimante.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement lorsque l'ordinateur et l'imprimante sont connectés à l'aide d'un câble USB.

1. Connectez l'ordinateur et l'imprimante à l'aide d'un câble USB et mettez l'imprimante sous tension.
    Le nom du modèle de l'imprimante s'affiche dans la vue des dossiers.
    Si vous sélectionnez une imprimante dans la vue des dossiers, les gabarits et autres données actuellement mémorisés dans l'imprimante sont affichés.

2. Sélectionnez l'imprimante vers laquelle vous souhaitez transférer le gabarit ou les autres données.
    transfer manager

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier [Configurations], sélectionnez [New] puis créez un nouveau dossier.
    transfer manager
    Dans l'exemple ci-dessus, le dossier [Transfer] a été créé.

4. Glissez le gabarit ou les autres données à transférer dans le nouveau dossier.

Vous pouvez chercher des gabarits ou d'autres données en sélectionnant [All contents] ou en sélectionnant l'une des catégories sous [Filter], tel que [Layouts]. Si vous transférez plusieurs gabarits ou autres données, glissez tous les fichiers à transférer dans le nouveau dossier. Un numéro de repérage est assigné à chaque fichier (emplacement de mémoire dans l'imprimante) placé dans le nouveau fichier.
    transfer manager

5. Pour modifier le numéro de repérage assigné à un item, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'item, sélectionnez [Key Assign] puis sélectionnez le numéro de repérage souhaité.
    transfer manager

• Un numéro de repérage est assigné à toutes les données transférées à l'imprimante.
    • Si le gabarit ou les autres données transférées à l'imprimante ont le même numéro de repérage qu'un autre gabarit déjà mémorisé dans l'imprimante, le nouveau gabarit remplacera l'ancien. Vous pouvez confirmer l'assignation des numéros de repérage des gabarits mémorisés dans l'imprimante en sauvegardant une copie de secours des gabarits ou des autres données.
    • Si la mémoire de l'imprimante est pleine, supprimez ou un ou plusieurs gabarits de la mémoire non volatile de l'imprimante.

1. Pour modifier le nom des gabarits ou des autres données qui seront transférées, cliquez sur l'item souhaité et saisissez le nouveau nom. Le nombre de caractères utilisé pour les noms de gabarit pourrait être restreint selon le modèle de l'imprimante.

2. Sélectionnez le dossier contenant les gabarits ou les autres données à transférer et cliquez sur
    [Transfer]. Un message de confirmation sera affiché.
    transfer manager
    • Vous pouvez aussi transférer des items à l'imprimante sans les ajouter à un dossier. Sélectionnez le gabarit ou les autres données à transférer et cliquez sur [Transfer].
    • Plusieurs items et dossiers peuvent être sélectionnés et transférés simultanément.

1. Cliquez sur [OK].

transfer manager

2. Les gabarits, les dossiers ou les autres données sélectionnés sont transférés à l'imprimante.

FAQ connexes

Modèles apparentés

PJ-623, PJ-663, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-580N, QL-650TD, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N