FAQ et Diagnostic

Fermer

PJ-663

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2010-03-19 ID: faqp00001458_000

Qu'est-ce que IrDA?

La Infrared Data Association (IrDA) définit les normes du protocole de liaison de spécifications physiques de communications pour l'échange de données à courte portée qui utilise des connexions infra-rouges de ligne de visée.

 

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523, PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.