MFC-L8895CDW

Date: 2014-07-29 ID: faq00000151_040

Les couleurs sont claires ou pâles sur toute la page

Colors are light or unclear on the whole page

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème :

1. Lancez une calibration des couleurs depuis l'écran tactile ou le pilote d'imprimante.
    Cliquez ici pour apprendre comment lancer une calibration des couleurs.
  2. Si vous faites une copie, ajustez la densité et le contraste.
  3. Assurez-vous que le Mode Economie de toner soit désactivé sur le panneau de commande de l'appareil et dans le pilote d'imprimante.
  4. Assurez-vous d'avoir sélectionné le bon type de support qui correspond au papier utilisé dans le pilote d'imprimante.
  5. Secouez doucement toutes les cartouches de toner.
  6. Essuyez la bande vitrée du scanner avec un chiffon non pelucheux, doux et sec.

Modèles apparentés

MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9550CDW, MFC-L9570CDW