MFC-L3750CDW

Date: 2018-12-20 ID: faq00100519_501

Charger et imprimer des étiquettes à partir de la fente d'alimentation manuelle

Lorsque vous chargez du papier d’un format différent dans le bac, vous devez modifier en même temps le paramètre du format de papier sur l’appareil ou votre ordinateur.

1. Ouvrez le capot arrière de l’appareil (le bac de sortie face vers le haut).
    L’appareil active automatiquement le mode d’alimentation manuelle lorsque vous chargez le papier dans la fente d’alimentation manuelle.
  2. À l’avant de l’appareil, ouvrez le capot de la fente d’alimentation manuelle.
  3. Utilisez vos deux mains pour faire coulisser les guides-papier de la fente d’alimentation manuelle afin de les ajuster à la largeur du papier que vous utilisez.
  4. À l'aide des deux mains, placez une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord avant touche le rouleau d'alimentation du papier. Lâchez le papier lorsque l’appareil tire sur celui-ci.
    • Chargez le papier dans la fente d’alimentation manuelle avec la surface d’impression vers le haut.
    • Retirez le papier complètement si vous devez le recharger dans la fente d’alimentation manuelle.
    • Ne placez jamais plus d’une feuille de papier à la fois dans la fente d’alimentation manuelle, car vous pourriez provoquer un bourrage.
    • Assurez-vous que le papier est bien droit et placé dans la bonne position dans la fente d’alimentation manuelle. Sinon, le papier pourrait ne pas être chargé correctement et provoquer une impression de travers ou un bourrage papier.
  5. Envoyez votre tâche d’impression à l’appareil.
    Modifiez vos préférences d’impression dans l’écran Imprimer avant d’envoyer la tâche d’impression à partir de votre ordinateur.
  6. Lorsque la page imprimée apparaît à l’arrière de l’appareil, chargez la prochaine feuille de papier dans la fente d’alimentation manuelle. Répétez pour chaque page que vous souhaitez imprimer.
  7. Fermez le capot arrière (le bac de sortie face vers le haut) jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW