MFC-J6930DW

Date: 2017-04-10 ID: faq00100362_500

Désactiver la fonction d'affichage du Status Monitor (Windows®)

La fonction d'affichage du Status Monitor vous informe qu'il y a un problème avec un périphérique surveillé par votre ordinateur. Le réglage par défaut est Uniquement lors de l'impression à partir de cet ordinateur. Pour la désactiver, suivez les étapes suivantes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône ou la fenêtre (Brother Status Monitor), sélectionnez l'option Paramètres Status Monitor, puis cliquez sur Options.
    La fenêtre Options s'affiche.
  2. Sélectionnez l'onglet De base puis sélectionnez Désactivé pour Afficher Status Monitor.
  3. Cliquez sur OK.

Même si la fonction d'affichage du Status Monitor est désactivée, vous pouvez vérifier l'état de l'appareil à tout moment en affichant le Status Monitor.

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW