MFC-J6930DW

Date: 2017-04-10 ID: faq00100300_502

Envoyer des données numérisées vers un serveur FTP

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Balayage]>[vers FTP].
  3. Appuyez sur ou pour sélectionner l'un des profils de serveur FTP énumérés.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier les paramètres, appuyez sur [Options], puis passez à l’étape suivante.
    • Si le profil n'est pas complet (par exemple, si l’identifiant et le mot de passe sont manquants ou si la qualité ou le type de fichier n’est pas spécifié), il vous sera demandé de saisir toutes les informations manquantes.

Une fois le réglage des paramètres terminé, appuyez sur [Marche].

• Si le profil est complet, appuyez sur [Marche].

Après que vous avez appuyé sur [Marche], le message [Connexion] s'affiche à l'écran ACL. Si la connexion au serveur FTP est correctement établie, l'appareil démarre la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner, chargez la page suivante, puis appuyez sur [Continuer]. S'il ne reste aucune page à numériser, appuyez sur [Finir].

5. Sélectionnez les paramètres de numérisation que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur [OK].
    Option
    Description
    Type de numéris.

Permet de sélectionner le type de numérisation de votre document.

Résolution

Permet de sélectionner la résolution de numérisation du document.

Type fichier

Permet de sélectionner le format de fichier du document.

Taille doc

Sélectionnez le format de votre document.

Num papier long (ADF)

(Seulement disponible pour certains modèles)

Numérisez un document long en utilisant le chargeur automatique de documents.

Nom fichier

Permet de renommer le fichier.

Style nom fichier

Sélectionnez l'ordre dans lequel la date, le numéro de compteur et autres éléments s'affichent dans les noms de fichiers.

Luminosité

Sélectionnez le niveau de luminosité.

Contraste

Sélectionnez le niveau de contraste.

Redress auto ADF

(Seulement disponible pour certains modèles)

Si les documents sont de travers, alignez-les correctement lorsque vous les numérisez à l'aide du chargeur automatique de documents.

Saut page vierge

(Seulement disponible pour certains modèles)

Lorsque l'option est activée, les pages blanches sont ignorées.

Sensibilité saut page vierge

(Seulement disponible pour certains modèles)

Sélectionnez le niveau de sensibilité pour la détection des pages blanches dans les données numérisées. Plus la sensibilité est élevée, plus l'appareil détectera facilement les pages blanches.

Enl couleur arrière-plan

Permet de changer la quantité de couleur d'arrière-plan à supprimer.

Nom utilisateur

Entrez le nom d'utilisateur.

• Pour enregistrer le profil en tant que raccourci, appuyez sur [Enr. comme racc.]. Il vous sera demandé si vous souhaitez en faire un raccourci à touche unique. Suivez les instructions affichées à l'écran ACL.
  6. Appuyez sur [Marche] pour commencer à numériser.

L’écran ACL affiche le message [Connexion]. Si la connexion au serveur FTP est correctement établie, l'appareil démarre la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner, chargez la page suivante, puis appuyez sur [Continuer]. S'il ne reste aucune page à numériser, appuyez sur [Finir].

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Balayage].
  3. Faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite pour afficher [vers FTP], puis appuyez dessus.
    L’icône se déplace au centre de l’écran tactile et s’affiche en bleu.
  4. Appuyez sur [vers FTP].
  5. Faites glisser vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour sélectionner l’un des profils de serveur FTP de la liste.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier les paramètres, appuyez sur [Options], puis passez à l’étape suivante.
    • Si le profil n'est pas complet (par exemple, si l’identifiant et le mot de passe sont manquants ou si la qualité ou le type de fichier n’est pas spécifié), il vous sera demandé de saisir toutes les informations manquantes.

Une fois le réglage des paramètres terminé, appuyez sur [Marche].

• Si le profil est complet, appuyez sur [Marche].

Après que vous avez appuyé sur [Marche], le message [Connexion] s'affiche à l'écran ACL. Si la connexion au serveur FTP est correctement établie, l'appareil démarre la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner, chargez la page suivante, puis appuyez sur [Continuer]. S'il ne reste aucune page à numériser, appuyez sur [Finir].

7. Sélectionnez les paramètres de numérisation que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur [OK].
    Option
    Description
    Num. recto-verso

(Seulement disponible pour certains modèles)

Permet de sélectionner le mode de numérisation recto verso.

Type de numéris.

Permet de sélectionner le type de numérisation de votre document.

Résolution

Permet de sélectionner la résolution de numérisation du document.

Type fichier

Permet de sélectionner le format de fichier du document.

Taille document

Sélectionnez le format de votre document.

Num papier long (ADF)

(Seulement disponible pour certains modèles)

Numérisez un document long en utilisant le chargeur automatique de documents.

Nom fichier

Permet de renommer le fichier.

Style nom fichier

Sélectionnez l'ordre dans lequel la date, le numéro de compteur et autres éléments s'affichent dans les noms de fichiers.

Luminosité

Sélectionnez le niveau de luminosité.

Contraste

Sélectionnez le niveau de contraste.

Redress auto ADF

(Seulement disponible pour certains modèles)

Si les documents sont de travers, alignez-les correctement lorsque vous les numérisez à l'aide du chargeur automatique de documents.

Ignorer les pages vierges

(Seulement disponible pour certains modèles)

Lorsque l'option est activée, les pages blanches sont ignorées.

Sensibilité saut page vierge

(Seulement disponible pour certains modèles)

Sélectionnez le niveau de sensibilité pour la détection des pages blanches dans les données numérisées. Plus la sensibilité est élevée, plus l'appareil détectera facilement les pages blanches.

Enl couleur arrière-plan

Permet de changer la quantité de couleur d'arrière-plan à supprimer.

Nom utilisateur

Entrez le nom d'utilisateur.

• Pour enregistrer le profil en tant que raccourci, appuyez sur [Enr. comme racc.]. Il vous sera demandé si vous souhaitez en faire un raccourci à touche unique. Suivez les instructions affichées à l'écran ACL.
  8. Appuyez sur [Marche] pour commencer à numériser.

L’écran ACL affiche le message [Connexion]. Si la connexion au serveur FTP est correctement établie, l'appareil démarre la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner, chargez la page suivante, puis appuyez sur [Continuer]. S'il ne reste aucune page à numériser, appuyez sur [Finir].

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW