MFC-J4335DW

Date: 2021-06-14 ID: faq00002988_006

Bac 1 non détecté / Bac à papier 1 non détecté

Il y a deux cas possibles lorsque ce message s'affiche. Suivez les instructions qui s'appliquent à votre cas.

Cas1: Le bac à papier n'est pas inséré complètement.

Insérez lentement le bac à papier complètement dans l'appareil.

Cas2: Du papier ou un objet étranger empêche que le bac à papier puisse être inséré correctement.

Retirez le bac papier de l'appareil et retirez le papier coincé ou l'objet étranger.

Cliquez ici pour afficher la solution pour "Bourrage papier".

Modèles apparentés

MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL