MFC-J1012DW

Date: 2021-08-31 ID: faq00100358_514

Nettoyer la plaque de base

Nettoyer périodiquement la plaque de base pourrait éviter à l’appareil de charger plusieurs feuilles de papier lorsque le bac contient seulement quelques feuilles.
  1. Si le volet du support papier est ouvert, fermez-le puis fermez le support papier.
  2. Retirez complètement le bac à papier (1) de l'appareil.
    image
  3. Nettoyez le patin de base (1) à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux humecté d'eau.

À l'issue du nettoyage, essuyez le patin avec un chiffon sec, doux et non pelucheux pour éliminer l'humidité.

image
  4. Poussez lentement le bac à papier jusqu'à ce qu'il soit complètement introduit dans l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J1012DW, MFC-J1170DW