MFC-J1012DW

Date: 2021-08-31 ID: faq00100354_510

Le papier est coincé à l'avant de l'appareil (bourrage papier à l’avant)

Si l'écran ACL affiche [Bourrage avant] ou [Répéter bourrage avant], procédez comme suit :

1. Débranchez l’appareil de la prise d’alimentation c.a.
    IMPORTANT
    (MFC-J1010DW/MFC-J1012DW)

Avant de débrancher l'appareil de la source d'alimentation, vous pouvez transférer les télécopies mémorisées sur l'appareil vers votre ordinateur ou un autre télécopieur afin de ne pas perdre de messages importants.

2. Retirez complètement le bac à papier (1) de l'appareil comme indiqué par la flèche.
    image
  3. Tirez les deux leviers verts à l'intérieur de l'appareil afin de dégager le papier coincé.
    image
  4. Retirez lentement le papier coincé (1).
    image
    image

Si le message affiché sur l'écran ACL était [Répéter bourrage avant], procédez comme suit :

1. Vérifiez soigneusement qu'il ne reste aucun morceau de papier à l'intérieur de l'appareil (1).
      image
    2. Serrez les deux leviers (1), puis ouvrez le couvercle d'élimination des bourrages à l'arrière de l'appareil.

image

3. Retirez lentement le papier coincé.
      image
    4. Refermez le couvercle d'élimination des bourrages. Vérifiez que le couvercle est complètement fermé.
      image
  5. Poussez lentement le bac à papier jusqu'à ce qu'il soit complètement introduit dans l'appareil.
    image
  6. Tirez sur le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se verrouille en place puis dépliez le volet du support papier (2).
    image
  7. Rebranchez le cordon d'alimentation.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J1012DW, MFC-J1170DW