MFC-9440CN

Date: 2021-04-28 ID: faq00000316_007

Comment puis - je changer la courroie ?

Veuillez suivre la procédure suivante pour changer la courroie :

NE PAS utiliser de substances inflammables près de la machine. NE PAS utiliser de spray pour nettoyer l'intérieur et l'extérieur de la machine. Cela pourrait engendrer un choc électrique ou un incendie.

• NE PAS toucher la surface de la courroie sous risque de dégrader la qualité d'impression.
  • Les dommages causés par toute manipulation incorrecte de la courroie peuvent annuler votre garantie.

1. Mettez la machine hors tension. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant puis ouvrez le.

2. Saisissez la poignée verte du tambour. Soulevez le tambour puis tirez vers vous jusqu'à ce qu'il se bloque.

3. Déverrouillez le verrou gris situé à gauche à l'intérieur de la machine. Soulevez l'avant du tambour et retirez - le complétement en utilisant les poignées vertes.
    • Nous vous recommandons de placer le tabmour sur une surface plate, propore avec un morceau de papier absorbant pour toutes taches de toner éventuelles.
    • Saisissez le tambour par les poignées lorsque vous le transporter. NE PAS saisir le tambour par les côtés.

Pour éviter tout dommage dû à l'électricité statique, NE PAS toucher les électrodes visualisées sur l'illustration suivante.

4. Saisissez des deux mains les parties vertes de la courroie, soulevez - la puis retirez - la.  Nous vous recommandons de placer le tabmour sur une surface plate, propore avec un morceau de papier absorbant pour toutes taches de toner éventuelles.

5. Déballez la nouvelle courroie et retirez les protections.

6. Placez la nouvelle courroie dans la machine. Faîtes correspondre la flèche inscrite sur la courroie avec celle inscrite dans la machine. Appuyez sur la partie verte de la courroie pour verrouiller son installation.

7. Replacez le tambour dans la machine en suivant les indications suivantes.

1. Verifiez que le verrou gris est en position relevé.
    2. Placez le tambour Put the drum unit in the machine.

Remarque:
      Lorsque vous placer le tambour dans la machine, faîtes bien correspondre les guides verts du tambour avec les flèches vertes situées des deux côtés à l'intérieur de la machine.
    3. Abaissez le verrour gris.
    4. Poussez le tambour jusqu"à ce qu'il se bloque.

8. Fermez la capot avant de la machine.

Lorsque vous remplacer la courroie par une nouvelle, vous devez remettre à zéro le compteur de la courroie en suivant les étapes suivantes :

1. Mettez la machine sous tension.
  2. Pressez  Menu => Machine Info. => Reset Menu.
  3. Pressez les flèches Haut ou Bas pour choisir Belt Unit.
  4. Pressez OK.
  5. Pressez 1 tpour remettre à zéro le compteur de la courroie.
  6. Pressez Arrêt/Sortie.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN