MFC-9325CW

Date: 2010-02-26 ID: faq00000316_011

Comment remplacer l'unité courroie?

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité courroie.

N'utilisez PAS de produits de nettoyage contenant de l'ammoniac, de l'alcool ou tout type de pulvérisateur ou des substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine au risque de provoquer un choc électrique.

• NE touchez PAS la surface de l'unité courroie cela pourrait dégrader la qualité d'impression.
  • Les dommages causés par une manipulation incorrecte de l'unité courroie ne sont pas couverts par la garantie.
  1. Éteignez l'imprimante. Déconnectez le câble du télécopieur (si applicable).

2. Ouvrez complètement le capot supérieur en le soulevant à l'aide de la poignée (1).

Lorsque le scanner est ouvert vous ne pouvez pas ouvrir le capot supérieur.

3. Retirez les quatre ensembles tambour toner de la machine.

• Nous vous recommandons de déposer les cartouches de toner et les unités tambours sur une surface plane recouverte d'une feuille de papier au cas ou du toner se renverserait accidentellement.
    • Manipulez la cartouche de toner avec soin.
      Si du toner se répand sur vos mains, essuyez ou lavez le toner immédiatement avec de l'eau froide.
    • Afin d'éviter tout problème de qualité, NE touchez PAS les parties grisées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

Pour prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

4. Tenez la poignée verte de l'unité courroie puis soulevez-la.

Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties grisées indiquées ci-dessous.

5. Déballez la nouvelle unité courroie et placez-la dans l'imprimante.

6. Insérez les ensembles tambour toner dans la machine. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

C=Cyan (bleu), M=Magenta (rouge), Y=Yellow (jaune), K=Black (noir)

7. Fermez le couvercle de la machine.

* Lorsque vous remplacez l'unité courroie, vous devez mettre à zéro le compteur:

1. Connectez le câble secteur puis le câble du télécopieur (si applicable). Mettez sous tension la machine.
  2. Appuyez sur Menu => Info appareil => Menu initialiser.
  3. Appuyez sur la flèche du Haut ou du Bas pour choisir Unité courroie.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur 1 pour initialiser le compteur de l'unité courroie.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW