MFC-7220

Date: 2012-09-06 ID: faq00000694_002

Vérif. document

Ce message apparaît si le document n'a pas été inséré ou alimenté correctement, ou si le document est trop long. Pour supprimer ce message, veuillez suivre la procédure ci-dessous.

1. Ouvrez le couvercle du panneau de contrôle.
  1. Tirez prudemment le document coincé vers l'avant de l'appareil.
  1. Fermez le couvercle du panneau de contrôle.
  2. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
Si le document se coince de nouveau dans l'appareil, veuillez vérifier les rouleaux d'alimentation du papier selon les illustrations ci-desssous.
S'il y a de la poussière de papier sur les rouleaux, nettoyez-les avec un chiffon non pelucheux.

Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit équivalent et peuvent varier de votre produit.

Modèles apparentés

FAX-2820, FAX-2840, MFC-7220, MFC-7240