MFC-6800

Date: 2004-02-19 ID: faq00000256_002

J'utilise Mac OS® 8.6-9.2. Comment désinstaller les drivers?

Point 1:
Dans le but de désinstaller complètement un driver Brother, vous devez supprimer différents extensions de fichiers.
Ces extensions se situent dans votre disque dur dans les fichiers systèmes :

• Brother Composite Driver C
  • Brother Interface Driver C
  • BR_PrintMonitor(USB)
  • BR_Background
  • HL-1200/MFL Pro
  • HL-1440/50/70/MFL Pro
  • Brother Laser
  • USBPrintDriver(BRXXX)
  • MFL Pro

• Il est possible de trouver plusieurs extensions de driver d'imprimante USB (BRXXX) et BR_PrintMonitor(BXX).

• Le 'x' faisaint référence au modèle de votre machine.

Point 2:

Les fichiers suivants devront être supprimés du fichier préférence.
Le fichier préférence se situe dans le fichier Système de votre disque dur :

• TWAIN Folder: (Source Manager & MFP2500)
  • BRLUTCM.DAT
  • brmfgray.bin

Mettez tous ces fichiers dans votre corbeille et redémarrez le Mac.
Une fois que votre Mac a redémarré, vous pouvez alors vider votre corbeille. Après cela vous pourrez ré-installer la dernière mise à jour du driver d'installation que vous pourrez télécharger sur le site Brother Solutions Center. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre Mac et vous pourrez alors de nouveau imprimer et scanner.

Modèles apparentés

DCP-8040, FAX-4750e, MFC-4800, MFC-6800, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800