QL-1050

Date: 2009-11-26 ID: faqp00000407_001

J'utilise P-touch Editor 5.0 pour Windows. Je désire créer une étiquette d'adresses. Comment dois-je procéder?

Apprenez l'utilisation de base du P-touch Editor tout en créant une étiquette.

1. Démarrez le P-touch Editor et créez une nouvelle mise en page

<En utilisant le Mode Express comme exemple>

Cliquez sur [Démarrez] - [Tous les programmes (ou Programmes)] - [Brother P-touch] - [P-touch Editor 5.0]. P-touch Editor 5.0 démarre. Sélectionnez votre appareil et vérifiez que l'onglet Nouveau soit activé. Cliquez sur OK.

2. Sélectionnez la taille de l'étiquette

Sélectionnez le format de l'étiquette à partir de la boîte de média. Vous pouvez aussi régler d'autres paramètres à cet endroit.

Si la barre des propriétés affiche quelque chose d'autre, cliquez sur  sur la barre de commande.

3. Entrer du texte

Cliquez  sur la barre de commande pour créer une boîte texte et entrez le texte. Vous pouvez utiliser la boîte des propriétés de texte pour sélectionner les options de formatage de texte.

4. Ajouter un cadre sur l'étiquette

Cliquez sur  sur la barre de commande. La boîte de dialogue des propriétés du cadre apparaît. Sélectionnez un cadre et cliquez sur OK.

5. Imprimer l'étiquette

Cliquez sur  sur la barre de commande.

6. Étiquette terminée

Image

Retirez le film protecteur à l'arrière et apposez l'étiquette.

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-1950, PT-1960, PT-2100, PT-2430PC, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-2730, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N