QL-1050

Date: 2021-04-26 ID: faqp00001169_001

Comment installer un pilote d'imprimante pour une interface de série?

Suivez ces étapes :

Remarque : vous devez avoir un câble de série pour brancher votre imprimante QL à votre PC.
Cliquez ici pour obtenir de l'information sur les câbles de série disponibles pour cette connexion.

1. Insérez le CD-ROM fourni dans l'emballage dans votre PC.
  2. Ouvrez le fichier "Imprimantes et télécopieurs".
  3. Cliquez droit sur la fenêtre Imprimantes et télécopieurs, puis sélectionnez  "Ajoutez une imprimante" pour lancer l'"Assistant ajout d'imprimante".

4. Cliquez sur Suivant.
    La fenêtre ci-dessous s'affiche.
    Pour cet exemple, sélectionnez "Une imprimante locale connectée à cet ordinateur".

5. Cliquez sur Suivant.
  6. La fenêtre ci-dessous s'affiche, sélectionnez "COM1: [Port série]".

7. Cliquez sur Suivant.
  8. La fenêtre ci-dessous s'affiche, sélectionnez "Brother QL-1050" puis cliquez sur Disque fourni.

9. Une fois que la fenêtre "Installer à partir du disque" s'affiche, indiquez le répertoire dans le champs "Copier les fichiers du fabricant à partir de" comme suit:

CD DRIVE:\US\P-touch\Drivers\QL-1050\Win2000\win2kdrv

10. Cliquez sur OK.
  11. La fenêtre ci-dessous s'affiche, sélectionnez, cliquez sur Brother QL-1050 puis sur Suivant.

12. La fenêtre ci-dessous s'affiche, cliquez sur Suivant.

13. Tapez le nom de votre imprimante dans le champ Nom de l'imprimante puis cliquez sur Suivant.

14. La fenêtre ci-dessous s'affiche, vous pouvez y indiquer si vous souhaitez partager votre imprimante ou pas.
    Pour cet exemple, choisissez "Ne pas partager cette imprimante".
    Cliquez sur Suivant.

15. Vous avez terminé quand "Fin de l'assistant Ajout d'imprimante" s'affiche.
    Cliquez sur Terminer.

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N