QL-1050

Date: 2010-07-22 ID: faqp00001073_001

Comment installer ou changer le rouleau DK?

Pour installer ou changer le rouleau DK :

1. Appuyez sur le bouton ON/OFF pour éteindre la QL-1050. Tirez les leviers de gauche et de droite sur l'appareil sous le couvercle supérieur. Ouvrez le couvercle.

Image
  1. Placez la canette dans les guides du compartiment de rouleau DK.
    Image

Assurez-vous que le bras de la canette est inséré fermement dans les guides à gauche et à droite de la QL-1050.

1. Enfilez le bout du rouleau DK sous la portion en saillie et le trou dans l'unité de coupe.
    Image

Enfilez le bout du rouleau DK jusqu'à ce qu'il puisse se voir de l'autre côté et fermez le couvercle.
Appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer la QL-1050 puis appuyez sur le bouton d'alimentation.

1. Fermez le couvercle jusqu'à entendre un clic à droite et à gauche.

Pour retirer un rouleau DK :

1. Appuyez sur la touche ON/OFF pour éteindre la QL-1050. Tirez sur les leviers de gauche et de droite sous le couvercle supérieur et ouvrez le couvercle.

2. Tenez le rouleau DK par les bras de la canette et tirez sur le rouleau DK inséré vers le haut pour le sortir de l'appareil.
  3. Fermez le couvercle jusqu'à entendre un clic du côté gauche et droite.

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N