HL-7050N

Date: 2010-03-23 ID: faq00002152_000

Le message LOAD LETTER (CHARGER LETTRE) s'affiche sur l'écran ACL de l'imprimante. Que signifie ce message?

Le message LOAD LETTER indique que votre logiciel est configuré pour imprimer sur du papier au format Lettre alors que votre imprimante n'utilise pas du papier au format Lettre. Dans ce cas, l'imprimante vous demande de charger du papier au format Lettre pour continuer l'impression.

Pour résoudre ce problème sur un PC Windows, faites ce qui suit:

PCL (pilote d'impression par défaut):

1. Cliquez le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur 'Paramètres' puis sur 'Imprimantes'.
  3. Allez dans les propriétés du pilote d'imprimante et choisissez l'onglet 'Élémentaire'.
  4. Assurez-vous que le réglage de la 'Taille papier' soit configuré correctement (dans l'exemple ci-dessous, la taille papier est réglé sur A4).
  5. Lorsque le réglage est correct, cliquez sur le bouton 'Appliquer' puis sur le bouton 'OK'.

**Le nom de modèle indiqué sur l'illustration ne sert que d'exemple.

Pilote d'imprimante BR-Script (Émulation PostScript):

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur 'Paramètres' puis sur 'Imprimantes'.
  3. Allez dans les propriétés du pilote d'imprimante et choisissez l'onglet 'Papier'.
  4. Assurez-vous que le réglage de la 'Taille papier' soit configuré correctement (dans l'exemple ci-dessous, la taille papier est réglé sur A4).
  5. Lorsque le réglage est correct, cliquez sur le bouton 'Appliquer' puis sur le bouton 'OK'.

**Le nom de modèle indiqué sur l'illustration ne sert que d'exemple.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N