HL-5040

Date: 2009-07-08 ID: faq00000073_005

Comment imprimer sur les deux côtés du papier?

Les pilotes d'impression PCL fournis pour Windows 95/98/Me, Windows NT 4.0, Windows 2000/XP, Mac OS 8.6 à 9.2 et Mac OS X 10.1 ou supérieur permettent tous l'impression recto verso manuelle.

Le pilote PS ne prend pas en charge l'impression recto verso manuelle.

L'impression recto verso manuelle depuis le bac papier :

1. Choisir le mode Recto verso manuel dont vous avez besoin depuis le pilote d'impression.
  1. L'imprimante imprimera tout d'abord automatiquement toutes les pages paires sur une face du papier.
  1. Retirez les pages paires imprimées du bac de sortie et remettez-les dans le bac à papier, placez le papier avec la face à imprimer (face vierge) vers le bas. Suivez les instructions sur l'écran d'ordinateur.
  1. L'imprimante imprimera désormais automatiquement toutes les pages impaires sur les autres faces du papier.

Impression duplex Manuelle depuis le bac d'alimentation manuelle :

• Avant de remettre des feuilles dans le bac d'alimentation manuel, vous devrez les aligner, ou des bourrages papier peuvent survenir.
  • Vous ne devez pas utiliser de papier très épais ou trop fin.
  • Lorsque vous utilisez la fonction duplex manuel, il est possible que des bourrages papier se produisent ou d'avoir une moindre qualité d'impression. S'il y a un bourrage papier, veuillez cliquer ici pour éliminer un bourrage papier.

1. Choisissez le mode d'impression Duplex Manuel depuis l'onglet Avancé, et depuis l'onglet Élémentaire sélectionnez la Source papier  pour être en alimentation Manuel.

2. Installez à deux mains le papier dans l'introducteur manuel avec les faces à imprimer vers le haut. Suivez les instructions sur l'écran d'ordinateur. Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez imprimé toutes les pages paires.
  3. Retirez les pages paires de la sortie papier et remettez dans le même ordre dans le bac manuel. Placez le papier avec la face à imprimer (face vierge) vers le haut. Suivez les instructions sur l'écran d'ordinateur.
  4. Répétez l'étape 3 jusqu'à ce que vous ayez imprimé toutes les pages impaires sur l'autre côté du papier.

Modèles apparentés

HL-5040