HL-2700CN

Date: 2010-03-12 ID: faq00002625_004

Où puis-je obtenir les pilotes et utilitaires pour Mac OS X 10.6?

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM pour Mac OS X 10.5 ou plus ancien qui étaient livrés avec votre machine Brother ne sont PAS compatibles avec Mac OS X 10.6. Veuillez consulter les informations ci-dessous concernant les pilotes et utilitaires pour Mac OS X 10.6.

Pilote BR-Script
(pilote PS)
Le pilote imprimante original BR-Script compatible avec Mac X 10.6 est disponible depuis la section Téléchargements. Cliquez ici pour télécharger et installer le dernier pilote imprimante BR-Script.

La disponibilité des pilotes et utilitaires décrits ci-dessous varie selon le modèle de votre appareil. Cliquez ici pour contrôler si ils sont disponibles pour votre modèle.

BRAdmin Light La dernière vesion de BRAdmin Light est disponible depuis la section Téléchargements.

Modèles apparentés

HL-2700CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N