HL-2700CN

Date: 2005-04-07 ID: faq00000738_002

J'utilise Windows® 2000 /XP. Lorsque j'imprime depuis Adobe® Reader® 7.0, des caractèes étranges sont imprimés. Que puis-je faire?

Essayez de modifier les paramètres du pilote d'impression de la façon suivante :

1. Ouvrez l'onglet  'Avancé' du pilote d'impression.

2.  Cliquez sur  'Option du périphérique (5)' et cliquez ensuite sur  'Mode True Type'.

3. Depuis l'option 'Mode True Type', sélectionnez 'Téléchargez comme Bitmap'.

1. Désactivez l'option 'Utilisez les polices True Type de l'imprimante'.
    Attention, la vitesse d'impression peut être ralentie.

Modèles apparentés

HL-2700CN