HL-2170W

Date: 2012-09-18 ID: faq00000105_012

Réinitialiser le serveur d'impression aux paramètres par défaut

Si vous désirez réinitialiser le serveur d'impression aux paramètres par défaut (réinitialiser toutes les informations comme le mot de passe et l'adresse IP), veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Éteignez l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le capot avant soit fermé et que le câble d'alimentation soit connecté.
  3. Tenez enfoncé la touche Go lorsque vous mettez en marche l'imprimante. Continuez de tenir la touche Go enfoncée jusqu'à ce que les voyants DEL TonerTambour et Erreur s'allument. Relâchez la touche Go. Assurez-vous que les voyants DEL TonerTambour et Erreur soient éteints.
  4. Appuyez sur la touche Go sept fois. Assurez-vous que tous les voyants DEL s'allument pour indiquer que le serveur d'impression a été réinitialisé aux paramètres par défaut.

Modèles apparentés

HL-2170W