CM350

Date: 2020-08-06 ID: faqh00101522_000

Les données de coupe exportées sont différentes des données désirées

Si l'image modifiée dans Adobe® Illustrator® ne s'est pas convertie en les données de coupe que vous souhaitiez, vérifiez le problème suivant et réalisez l'opération nécessaire en fonction de chaque solution.

Problème 1 :  Certaines des formes ne sont pas exportées vers des données de coupe.
Problème 2 :  Des formes superflues sont exportées vers des données de coupe.
Problème 3 :  Des formes superflues autour de la saisie de texte sont exportées vers des données de coupe.

Solution 1 :

Selon l'effet de modification d'Adobe® Illustrator®, les formes ne peuvent pas être exportées vers des données de coupe si l'objet est reconnu comme étant une image.
Exportez l'objet vers les données de coupe avant de modifier l'effet.

Solution 2 :

Selon la fonction de modification d'Adobe® Illustrator®, il est possible qu'une forme superflue ait été exportée vers les données de coupe.
Sélectionnez [Décomposer l'aspect] sous [Objet] dans la barre de menu d'Adobe® Illustrator®, et modifiez ou supprimez les formes nécessaires, ou masquez-les dans [Calque]. Après cela, exportez de nouveau vers les données de coupe.

Solution 3 :

Si une case superflue est exportée autour de la saisie de texte, saisissez le texte sans spécifier de zone, ou mettez un contour autour du texte. Après cela, exportez de nouveau vers les données de coupe. Pour mettre un contour autour du texte, sélectionnez [Créer des contours] sous [Type] dans la barre de menu.

Modèles apparentés

CM100DM, CM350, CM550DX/ CM550, CM650W, SDX125, SDX125e, SDX125i, SDX225, SDX325, SDX85