PT-H200

Date: 2014-10-24 ID: faqp00000934_006

Pourquoi mon appareil ne s'enclenche pas lorsque j'appuie sur la touche Power?

• Assurez-vous que les piles soient insérées correctement. Vérifiez la position des piles.

• Si les batteries sont faibles, l'appareil ne s'enclenche pas.
    Remplacez les piles par six nouvelles piles alcalines de type AAA (LR03) ou par des piles Ni-MH complètement chargées (HR03).

Le P-touch réinitialise les paramètres à leurs valeurs par défaut si plus de 3 minutes passent après le retrait des piles ou si l'adaptateur d'alimentation est débranché alors que le P-touch n'a pas de piles.

Modèles apparentés

PT-D200, PT-D210, PT-H110, PT-H200