FAX-565

Date: 2004-09-07 ID: faq00000541_000

Comment résoudre l'erreur "Refroidissement" ?

Cette erreur survient si la tête d'impression du télécopieur surchauffe en imprimant de grandes quantités de pages ou des pages avec des arrières plans excessivement sombre.
Pour supprimer le message, débranchez le cordon d'alimentation pendant approximativement 30 minutes pour permettre au télécopieur de se refroidir. Après environ 30 minutes, branchez le cordon d'alimentation et imprimer la liste Aide comme test.

Pour imprimer la liste Aide :

1. Appuyer sur la touche Copy/Reports (Copie/Rapports).
  2. Appuyer sur la touche de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Aide apparaisse et appuyer sur Menu/Set.

Si le message continue d'apparaitre sur l'écran d'affichage, veuillez contacter s'il vous plait la société Brother de votre pays.

<Aux USA>
Si votre produit est toujours sous garantie, cliquez ici pour un  Centre de Service Agréé Brother proche de chez vous ou cliquez ici   pour le Centre de Service Client approprié.

Si votre produit n'est plus sous garantie, cliquez ici pour des informations afin de contacter le Centre de Service Client approprié.

<Au Canada>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client  Brother au Canada, cliquez ici.

<En Amérique Latine>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client Brother en Amérique Latine, cliquez ici.

<En Europe>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client  Brother en Europe, cliquez ici.

<En Asie/ Océanie>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client  Brother en Asie/ Océanie, cliquez ici.

Modèles apparentés

FAX-565