FAX-565

Date: 2010-02-23 ID: faq00000533_000

Qu'est ce que ça signifie si mon télécopieur émet sa pseudo sonnerie (double sonnerie) et que personne n'est à l'appareil lorsque je décroche le combiné téléphonique?

Si vous répondez à un appel pendant la pseudo sonnerie et il ne s'agit pas d'un appel vocal, vous pouvez assumer que vous êtes probablement en train de recevoir une télécopie d'un appareil n'envoyant pas de signal CNG. Si vous répondez sur le combiné du télécopieur, pressez la touche Fax/Start ou Start/Copy, attendez que l'écran ACL affiche "Reception" puis raccrochez. Si vous répondez depuis une extention, pressez le code d'activation à distance, *51, attendez d'entendre le signal fax puis raccrochez.

Modèles apparentés

FAX-565, FAX-575/FAX-575e