FAX-565

Date: 2009-03-09 ID: faq00000204_004

Lorsque je reçois une télécopie d'une page, pourquoi celle-ci est-elle imprimée sur deux pages ou une page blanche est-elle éjectée après l'impression?

Si les données reçues sont divisées et imprimées sur deux pages ou si vous obtenez une page blanche supplémentaire, vos réglages de format papier ou de réduction ne sont possiblement pas les bons pour le papier que vous utilisez.

Ajustez le format de papier en suivant les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler.
  2. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas jusqu'à ce que Réglage réception s'affiche à l'écran ACL, puis appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas jusqu'à ce que Papier s'affiche, puis appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas jusqu'à ce que le format de papier que vous utilisez s'affiche, puis appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.
Si vous utilisez la fonction de réduction fixe, vérifiez-en les paramètres. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu/Régler.
  2. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas jusqu'à ce que Réglage réception s'affiche à l'écran ACL et appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas jusqu'à ce que Réglage réception s'affiche et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas jusqu'à ce que Réduction s'affiche, puis appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur la touche de navigation haut/bas pour sélectionner le rapport de réduction souhaité (la fonction AUTO est recommandée) et appuyez sur Menu/Régler.
  6. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.

Si vous sélectionnez l'option AUTO, le télécopieur effectue la réduction automatique lors de la réception d'une télécopie, afin que celle-ci s'ajuste au format Lettre ou Légal, peu importe le format de papier du document original.  Le télécopieur calcule le rapport de réduction en utilisant le format du document original et vos paramètres liés au papier.

Modèles apparentés

FAX-565