FAX-565

Date: 2010-02-23 ID: faq00000195_008

Pendant la numérisation d'un document pour le copier ou le télécopier, l'écran ACL affiche le message "MEM. PLEINE". Que dois-je faire ?

Ce message signifie que la capacité mémoire de votre machine a atteint ses limites. La mémoire utilisée dépend de la quantité ou du type de documents qui ont été copiés ou télécopiés. Si vous visualisez le message "MEM. PLEINE" pendant que vous numérisez la première page d'un document à télécopier, pressez la touche Arrêt/Sortie pour annuler la numérisation.

Si vous visualisez le message "MEM. PLEINE" pendant que vous numérisez la n-ième page d'un document, vous pouvez soit presser Marche Fax ou Marche/Copie pour transmettre les pages qui ont été numérisées jusqu'ici, ou presser Arrêt/Sortie pour annuler.

Selon le type de télécopie, "MEM. PLEINE" ou "MEM. SATUREE" peut apparaître fréquemment. Si cela se produit, règlez le paramètre "Transmission Mémorisation"  sur Off.

Modèles apparentés

FAX-565