DS-640

Date: 2020-07-02 ID: faq00000694_502

Bourrage de document

Un document peut se coincer s’il n’est pas inséré ou chargé correctement, ou s’il est trop long.

1. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Ouvrez le guide de sortie.
    image
  2. Ouvrez le capot supérieur.
    image
  3. Retirez doucement le document coincé de l’appareil.
    image
    image
    Vérifiez si des morceaux de papier déchirés ne se trouvent pas dans l’appareil. Retirez tous les morceaux de papier à l’intérieur de l’appareil.
  4. Fermez le capot supérieur.
  5. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Fermez le guide de sortie.
IMPORTANT
  • Pour éviter d’endommager le document coincé, ne tirez PAS dessus pour l’extraire avant d’ouvrir le capot supérieur.
  • Pour éviter les bourrages de documents ultérieurs, procédez comme suit :
    • Fermez le capot supérieur correctement en appuyant doucement dessus au centre.
    • Configurez les paramètres corrects pour votre document.
    • Assurez-vous que votre document convient pour l’appareil.
    • Chargez votre document correctement.
    • Lorsque vous utilisez du papier long, pour éviter un bourrage papier, vous devez sélectionner l’option Papier long du menu Taille document.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DS-640, DS-940DW