DS-610

Date: 2012-10-30 ID: faq00002883_001

Le scanner est connecté, mais il n'alimente pas le papier et rien ne se passe. (Pour Macintosh)

Assurez-vous que rien ne bloque le passage du papier dans le scanner.
Si le passage du papier n'est pas obstrué, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que le scanner soit connecté directement à un port USB de l'ordinateur.
    Essayez de connecter le scanner à un port USB qui fonctionne avec un autre périphérique.

2. Assurez-vous que le câble USB ne dépasse pas 2 mètres.
    Essayez de connecter le scanner à l'ordinateur avec un câble USB qui fonctionne correctement avec un autre périphérique.

3. Choisissez votre système d'exploitation et suivez les étapes.

Pour utilisateurs Mac OS X 10.6 ou plus récent :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

1. Démarrez l'application Transfert d'images. (Choisissez Aller => Application => Transfert d'images.)

2. Vérifiez que votre scanner Brother apparaisse dans la section de gauche.

Check if your scanner is shown in the left section

3. Si votre scanner n'apparaît pas, déconnectez le câble USB et connectez-le à nouveau.

4. Si votre scanner n'apparaît toujours pas même après avoir reconnecté le câble USB, cliquez sur le lien ci-dessous pour apprendre comment désinstaller puis réinstaller le pilote du scanner.

5. Si le problème persiste, veuillez contacter le service à la clientèle à partir du lien "Nous contacter"

Pour utilisateurs Mac OS X 10.4 - 10.5 :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

1. Démarrez l'application Transfert d'images. (Choisissez Aller => Application => Transfert d'images.)

2. Fermez la fenêtre DSmobile yyyy. (yyyy = votre nom de modèle)

3. Cliquez sur Périphérique => Parcourir périphériques.

Click Device => Browse Devices

4. Le navigateur Transfert d'image apparaît.
      Assurez-vous que votre scanner Brother apparaît.

Check your scanner is shown

5. Si votre scanner n'apparaît pas, déconnectez le câble USB et connectez-le à nouveau.

6. Si votre scanner n'apparaît toujours pas même après avoir reconnecté le câble USB, cliquez sur le lien ci-dessous pour apprendre comment désinstaller puis réinstaller le pilote du scanner.

7. Si le problème persiste, veuillez contacter le service à la clientèle à partir du lien "Nous contacter"

Modèles apparentés

DS-600, DS-610, DS-700D