DCP-9040CN

Date: 2009-05-20 ID: faq00000309_004

Comment procéder pour supprimer le message BOURR. ARRIÈRE de l'écran ACL?

Pour supprimer les bourrages de papier, veuillez suivre la procédure ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant.
  1. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité tambour puis retirez-la jusqu'à la buttée.
  1. Ouvrez le capot arrière.
  1. Rabaissez les deux leviers verts, un sur la gauche et l'autre sur la droite, comme indiqué sur l'illustration ci-dessous puis rabaissez le couvercle de l'unité de fusion (1).

Après avoir utilisé l'appareil, certaines pièces internes sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière de l'appareil, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur l'illustration ci-dessous.

1. À l'aide des deux mains, tirez gentiment le papier coincé de l'unité de fusion.
  1. Fermez le couvercle de l'unité de fusion (1) et soulevez les deux leviers verts sur la droite et la gauche.
  1. Fermez le couvercle arrière.

8. Placez l'ensemble unité tambour et cartouches de toner dans l'appareil.

1. Fermez le capot avant de l'appareil.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN