DCP-540CN

Date: 2009-06-09 ID: faq00000195_007

Quand je numérise un document pour le copier ou l'envoyer par télécopieur, le message MÉM. PLEINE s'affiche. Que dois-je faire?

Ce message signifie que la capacité mémoire de votre appareil a atteint ses limites. La mémoire utilisée dépend de la quantité ou du type de documents qui ont été copiés ou envoyés par télécopieur.

Si vous voyez le message MÉM. PLEINE pendant que vous numérisez la première page, appuyez sur la touche Arrêt/Sortie pour annuler la numérisation. Si vous visualisez le message MÉM PLEINE pendant que vous numérisez une page subséquente, vous pouvez appuyer sur Mono Marche ou Couleur Marche pour transmettre ou copier les pages qui ont été numérisées jusqu'ici, ou appuyer sur Arrêt/Sortie pour annuler l'opération.

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W