ADS-2800W

Date: 2012-09-07 ID: faq00002957_000

Lorsque je visualise les documents numérisés depuis mon périphérique mobile Android™ avec l'application Brother Image Viewer, toutes les pages paires sont blanches.

Le paramètre initial pour la fonction Numériser vers USB est réglé sur Numérisation Recto-Verso(deux côtés). Pour cette raison, les pages paires seront blanches lorsque vous numérisez une seule page et que vous l'enregistrez sur votre périphérique mobile.

L'application Brother Image Viewer sur votre périphérique mobile a une fonction pour supprimer les pages paires.
Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer les pages paires vides.

1. Ouvrez le Lanceur (Launcher) sur le périphérique mobile.

2. Touchez l'icône Brother Image Viewer. La liste des documents s'affiche.

3. Choisissez les données numérisées qui ont des pages paires blanches et les miniatures apparaissent.

4. Touchez Menu puis Editer Image.

5. Au haut de l'écran, touchez even numbered pages  pour choisir pages numérotées paires.

6. Touchez Effacer puis OK.

Modèles apparentés

ADS-2000, ADS-2400N, ADS-2500W, ADS-2800W, ADS-3600W