ADS-2000

Date: 2013-04-24 ID: faq00002990_000

Le niveau sonore de mon appareil est élevé pendant la numérisation des documents.

Vous pouvez réduire le niveau sonore de l<appareil en activant le Mode de réduction de bruit. Suivez les étapes ci-dessous :

Activez le Mode de réduction de bruit peut réduire la vitesse de numérisation de l'appareil selon les réglages sélectionnés (tels que la résolution).

1. Pour les utilisateurs Windows :
    (Windows XP, Windows Vista ou Windows 7)
    Cliquez Démarrer => (Tous les) Programmes => Brother => ADS-XXXXX et choisissez Configuration à distance (Remote setup). (Où XXXXXXX est le nom de votre modèle.)

(Windows 8 ou plus récent)
    1. Sur l'écran d'accueil, cliquez droit sur une zone libre puis cliquez sur Toutes les apps sur la barre.
    2. Cliquez Brother Utilities.
    3. Sélectionnez le nom de votre modèle à partir de la liste déroulante.
    4. Choisissez Outils puis cliquez sur RemoteSetup.

Pour utilisateurs Macintosh :
    Double-cliquez l'icône Configuration à distance (Remote setup) se trouvant dans Macintosh HD/Applications/Brother.

2. La fenêtre de Configuration à distance apparaît.
  3. Choisissez Configuration générale (General Setup) dans l'arbre des dossiers et activez la case Mode de réduction de bruit.

Si le mode Mode de réduction de bruit n'apparaît pas, vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre appareil Brother. Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.

REMARQUE : L'illustration ci-dessous peut différer selon le système d'exploitation que vous utilisez.

Reduced Noise Mode

Modèles apparentés

ADS-2000