ADS-1250W

Date: 2023-03-13 ID: faq00100436_501

Charger des documents de taille standard

1. Réglez lentement les guide-papier (1) en fonction de la largeur du document.
  2. Ventilez plusieurs fois les feuilles sur leur longueur et leur largeur.
  3. Alignez les bords des pages.
  4. Positionnez les pages de manière à ce que les bords avant soient légèrement en angle dans le sens de l’alimentation.
  5. Faites glisser le sélecteur d’alimentation vers la gauche et vérifiez qu’il est en mode Chargeur automatique de documents. Placez votre document, face vers le bas, bord supérieur en premier, entre les guide-papier du chargeur automatique de documents jusqu’à ce que vous sentiez qu’il touche l’intérieur de l’appareil. Lorsque le papier est mince, introduisez les pages lentement afin de prévenir le pliage des bords.

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W