FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

PT-65

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2009-08-05 ID: faqp00000172_000

Comment imprimer les caractères au-dessus des touches?

Pour imprimer ces caractères, vous devez appuyer simultanément sur la touche Code Key  et sur la touche associée se trouvant sous le caractère que vous souhaitez imprimer.

Par exemple, pour le signe de dollar $, appuyez sur la touche Code Key et la toucheKey simultanément.


Modèles apparentés

PT-65

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.