QL-580N

Date: 2010-06-25 ID: faqp00001400_000

J'utilise Windows. Comment puis-je installer seulement le pilote d'imprimante?

Vous pouvez installer chaque élément du CD-ROM séparément.

Veuillez vous référer à ce qui suit :

1. Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.
    Si le programme ne démarre pas automatiquement, ouvrez les fichiers du CD-ROM manuellement et double-cliquez sur « setup.exe ».

2. Lorsque l'écran ci-dessous apparaît, cliquez sur « Installation personnalisée ».

image

3. Suivez les instructions à l'écran. Sélectionnez seulement le pilote d'imprimante.

< le contenu de chaque élément >

Installation standard P-touch Editor 5.0, P-touch Address Book 1.1, pilote imprimante, manuel de l'utilisateur (PDF) et manuel de l'utilisateur réseau (PDF).
Installation personnalisée P-touch Editor 5.0, P-touch Address Book 1.1, pilote imprimante, manuel de l'utilisateur (PDF) et manuel de l'utilisateur réseau (PDF) peuvent être installé séparément.
 Installation utilitaire BRAdmin Light
 Manuels de l'utilisateur Manuel de l'utilisateur (PDF) et manuel de l'utilisateur réseau (PDF), et lien sur la page de téléchargement de Adobe® Reader®.

Modèles apparentés

QL-580N