PT-2700

Date: 2009-11-27 ID: faqp00001329_000

Comment imprimer plusieurs lignes et combien de lignes puis-je imprimer?

Pour imprimer plusieurs lignes :
  1. Tapez la première ligne de données .
  2. Appuyez surKey pour obtenir une nouvelle ligne.
  3. Tapez la deuxième ligne d'information.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 jusqu'à ce que toutes lignes sont entrées.
  5. Appuyez sur Key.

Le nombre maximum de lignes qui peut être imprimé dépend de la largeur du ruban installé.
  Consultez le tableau suivant :

Largeur de ruban Nombre maximum de ligne pouvant être imprimées
9/64 po (3,5 mm) 1
1/4 po (6 mm) 2
3/8 po (9 mm) 2
1/2 po (12 mm) 3
 3/4 po (18 mm) 5
  1po (24 mm) 7

Si vous dépassez le nombre maximum de lignes, un message d'erreur apparaîtra à l'écran.
Appuyez sur n'importe quelle touche pour effacer le message d'erreur, puis suivez les instructions ci-dessous.

Image

• Vous avez déjà entré sept lignes de texte, après avoir appuyé surKey
      Limitez le nombre de lignes à sept.

Image
    • Vous avez entré plus de cinq lignes de texte quand vous appuyez surKey ou Key avec le ruban 3/4 po (18 mm).
      Limitez le nombre de lignes à cinq, ou remplacez par une cassette avec une plus grande largeur de ruban (p. ex. 24 mm)

Le message Tape Width Limit! changera en fonction de la taille du ruban das l'appareil.

Modèles apparentés

PT-2700