PT-2700

Date: 2009-11-27 ID: faqp00001293_000

Comment supprimer la marge au début ou à la fin de mon étiquette lorsque j'imprime?

Il est nécessaire d'avoir une marge au début et à la fin du ruban en raison du modèle PT-2700.
Veuillez suivre la procédure ci-dessous afin de réduire la taille de la marge du ruban.

[Solution 1]

Sélectionnez « Petite marge » dans les paramètres « Option de coupure ».

1) Appuyez sur   Image.
2) Appuyez sur Key ou Key pour sélectionner « Option de coupure ».
3) Appuyez sur Key ou  Key pour sélectionner « Petite marge ».

Image

Cela supprime la marge à la fin du ruban après l'impression.

[Solution 2] Impression de plusieurs étiquettes à la fois.

Imprimez plusieurs étiquettes à la fois en utilisant la fonction « Copies » ou « Numérisation ».
) Appuyez sur   Image.
2) Appuyez sur Key ou Key pour sélectionner « Option de coupure ».
3) Appuyez sur Key ou  Key pour sélectionner « Petite marge ».

4) Maintenez enfoncée la touche Shift et appuyez sur la touche Print pour afficher l'écran Copie
5) Sélectionnez « Copies » ou « Numérisation ».

Image

Il est possible de supprimer la marge à partir de la deuxième étiquette.

Image

[Solution 3] Impression de plusieurs étiquettes en continu.

Sélectionnez « Chaîne » dans le menu « Options de coupure ».
1) Appuyez sur Key  .
2) Sélectionnez le menu « Option de coupure ».
3) Sélectionnez « Chaîne ».

Image

Essayez les étapes ci-dessous à plusieurs reprises, puis imprimez plusieurs étiquettes en continu.

1) Entrez le texte requis pour votre étiquette.
2) Appuyez sur  Key .
3) Répétez les étapes ci-dessus, jusqu'à ce que toutes les étiquettes aient été créées.
4) Maintenez enfoncées la toucheKey  et appuyez sur Key  après avoir imprimé la dernière étiquette.

Image

Modèles apparentés

PT-2700