PT-1960

Date: 2014-10-28 ID: faqp00001279_032

Comment changer la taille des caractères?

Pour changer la taille des caractères,

1. En maintenant enfoncée la touche key, appuyez sur keyune fois, puis gardez enfoncée la touchekey pour afficher le paramètre actuel de la taille.

2. En maintenant toujours enfoncée la touche key, continuez d'appuyer sur  key jusqu'à ce que la taille désirée s'affiche.

3. Relâchez la touche keypour appliquer les paramètres de la taille sélectionnée à tout le texte.
    L'indicateur de format au haut de l'écran affiche la taille actuelle.

Les tailles pouvant être imprimées dépendent de la largeur du ruban.

Référez-vous au tableau ci-dessous :

Largeurs de ruban

Tailles (en points)

1/4 po (6 mm)

3/8 po (9 mm)

1/2 po (12 mm)

3/4 po (18 mm)

Modèles apparentés

PT-1950, PT-1960