PT-1180

Date: 2014-10-27 ID: faqp00001279_012

Comment changer la taille des caractères?

Voici la procédure :

1. Appuyez sur la touche "Function";
  2. Appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite jusqu'à ce que "SIZE" s'affiche;
  3. Appuyez sur "Function" ou sur "Return". La taille actuelle s'affiche et un indicateur en forme de triangle pointe un exemple de taille de caractère au-dessus de l'affichage;
  4. Appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite jusqu'à ce que la taille voulue s'affiche;
    1. TAILLE 1 signifie taille standard,
    2. TAILLE 2 signifie largeur double,
    3. TAILLE 3 signifie hauteur double,
    4. TAILLE 4 signifie largeur et hauteur doubles,
    5. TAILLE 5 signifie largeur 4 x et double hauteur,
    6. AUTO, l'appareil donnera automatiquement le caractère la plus grande possible, selon la largeur du ruban installé.

Après avoir appuyé sur "Print" pour imprimer l'étiquette, le message "ERROR" s'affiche si la taille des caractères ne tient pas sur la largeur du ruban ; c'est pourquoi il faut mieux choisir "AUTO" pour la taille des caractères.

1. Appuyez sur "Function" ou "Return" pour choisir la taille des caractères.

Modèles apparentés

PT-1180