PT-2300

Date: 2014-11-04 ID: faqp00001278_030

Comment effacer l'affichage?

1. Maintenez enfoncée la touche Code.

2. Tout en maintenant enfoncée la touche Code, appuyez sur la touche 'BS' (Clear).

3. Relâchez les deux touches.

Pour supprimer le Texte et le format (design de l'étiquette), appuyez sur LA FLÈCHE VERS LE HAUT ou LA FLÈCHE VERS LE BAS jusqu'à ce que TEXT&FORMATS clignotent sur l'affichage.

Pour n'effacer que le texte, appuyez sur les flèches haut ou bas jusqu'à ce que 'TEXTE SEUL.' clignote sur l'affichage.
Appuyez sur la touche 'RETOUR' (à cîoté de la touche 'On/Off').

Modèles apparentés

PT-2300, PT-2310