FAQ et Diagnostic

Fermer

PT-2100

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2014-11-27 ID: faqp00001206_011

Comment puis-je changer les paramètres de langue de l'appareil?

Vous pouvez sélectionner la langue pour les menus et messages qui s'affichent à l'écran ACL.
Le paramètre par défaut est Anglais.

  1. Appuyez sur la touche pour afficher le menu de configuration, sélectionnez Language à l'aide des flèches  ou  et appuyez sur la touche  ou .
  2. Sélectionnez une langue à l'aide de la touche  ou  .
  3. Appuyez sur la touche ou .

 

Modèles apparentés

PT-2100

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.