PT-1280

Date: 2010-03-30 ID: faqp00001206_000

Comment changer les paramètres de langue sur l'appareil pour passer à l'anglais?

Cela requiert la suppression de la mémoire de l'appareil. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1.  Mettez l'appareil hors tension.

2. Maintenez enfoncées les touches « Shift » et « R ».

3. Tout en maintenant enfoncées les touches « Shift » et « R », appuyez une fois sur la touche « On/Off », puis relâchez les touches « Shift » et « R ».

4. « English » devrait s'afficher à l'écran. Appuyez sur la touche « Enter ». Si « English » ne s'est pas affichée, répétez les étapes 1 à 3.

5. « Inch » s'affiche à l'écran. Appuyez sur la touche « Enter ».

Modèles apparentés

PT-1280, PT-1830, PT-1880