QL-650TD

Date: 2010-03-30 ID: faqp00001066_000

Pourquoi les données sur mon étiquette sont-elles compressées horizontalement et mal formées?

Il se peut que la poussière sur le rouleau d'alimentation du ruban fasse glisser le papier.
Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le rouleau avec une feuille de nettoyage.

1. Arrêtez votre QL-500/550/650TD.

2. Tenez le compartiment du ruban DK par les côtés à l'avant de votre QL-500/550/650TD, puis soulevez fermement le capot.

Image

3. Retirez le ruban DK.
    Assurez-vous de retirer le ruban DK avant de nettoyer le rouleau. La fonction de nettoyage du rouleau ne fonctionnera pas correctement si vous ne retirez pas le ruban DK.
    Image

4. Enfilez l'extrémité (1) de la feuille de nettoyage dans la fente juste avant le coupe-ruban.

Ne décollez pas la partie (2) de la feuille.
    Assurez-vous que la partie imprimée de la feuille de nettoyage soit au-dessus.

Image

5. Après avoir inséré la feuille de nettoyage dans la fente, décollez la section (2) de la feuille.

Image

6. Allumez votre QL-500/550/650TD.

7. Appuyez sur le bouton FEED pendant au moins une seconde.
    Le rouleau tourne de 4 po (10 cm).

La longueur de la feuille de nettoyage est de 3 po (8,5 cm).
    Si vous appuyez sur le bouton FEED moins d'une seconde, le rouleau tournera seulement de 1/3 po (8 mm).

Image

8. La surface adhésive de la feuille de nettoyage retire toute la poussière et les peluches du rouleau, ce qui termine le nettoyage. Chaque feuille de nettoyage ne s'utilise qu'une seule fois.

Modèles apparentés

QL-500, QL-550, QL-650TD