PT-9200PC

Date: 2009-11-27 ID: faqp00001038_000

Lorsque j'essaie d'utiliser la fonction de base de données, une erreur d'application survient.

Le module  base de données qui est utilisé par P-touch Editor, peut être endommagé ou la version du moteur de base de données actuellement installée peut être obsolète

Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger et installer les dernières versions de Microsoft® Data Access Components (MDAC) et le moteur de base de données Microsoft® Jet 4.0 depuis le centre de téléchargement Microsoft®.

Ceci n'est pas disponible pour Windows XP SP2. Si vous utilisez Windows XP SP2, veuillez communiquer avec le fournisseur de l'ordinateur.

Cliquez ici pour télécharger Microsoft® Data Access Components (MDAC).
Microsoft® Data Access Components (MDAC) 2.8.SPI

Cliquez ici pour télécharger le moteur de bases de données Jet 4.0.
(Le moteur de base de données est propre à votre système d'exploitation)

<Windows XP>
Jet 4.0 Service Pack 8 pour Windows XP

<Windows 2000>
Jet 4.0 Service Pack 8 pour Windows 2000

Modèles apparentés

PT-1500PC, PT-1650, PT-1950, PT-1960, PT-2100, PT-2300, PT-2310, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD