PT-H100

Date: 2010-03-19 ID: faqp00000942_000

Comment effacer les paramètres par défaut et réinitialiser la P-touch aux paramètres par défaut?

1. Éteignez la P-touch.

2. Tout en maintenant enfoncée la touche Shift et R, appuyez sur la touche de mise sous tension pour rallumer le P-touch.

3. Enfin, relâchez les touches Shift et R.

4. "English" s'affiche. L'appareil a été réinitialisé.

Note : Le texte et les formats de l'affichage et tous les fichiers textes en mémoire sont supprimés. Aussi, la langue et les unités de mesure sont supprimées.

Modèles apparentés

PT-H100